Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
Prep. 30min
Totale 1h 45min
2 porzioni
Ingredienti
Burro aromatizzato (v. consigli)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di rosmarino fresco
-
½ scalogno
-
1 - 2 pomodori secchi, sott'olio sgocciolati (25 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata macinata
Filetto di maiale in crosta di pancetta
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
80 g di bacon a fette
-
1 di filetto di maiale, senza tendini (circa 250-300 g)
-
¼ di cucchiaino di sale all'aglio
-
⅛ di cucchiaino di pepe macinato
-
70 g di pesto rosso70 g di pesto
-
acqua q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.5 g
Calorie
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Grassi
59 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Besciamella
15min
Roastbeef
55min
Dado vegetale
50min
Vitello tonnato
2h 45min
Panna cotta
6h 15min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale con verdure
1h
Risotto giallo con pollo
40min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Chutney di cipolle caramellate
24h